Жгут любви

Ярославиус Романтик
Ангелы здесь больше не живут
Да будет проклят этот ад любви
Любвовь была, теперь лишь жгут
Напоминает: нет больше в крови
Её великой и лихой такой отрады
И этому очень врачи все рады
Я буду успокоен ними на века
И никогда больше любви рука
Не прикоснётся к сердцу моему

Я для тебя был жив и умер,
А у тебя всё будет хорошо
Взошёл на свой я смертный одер
Ты в рай ушла, меня в аду сожгло