***

Ольга Сапронова 2
Где-в неведомой дали,
В глубине, иль на мели
Заплутало моё счастье?
Встретилось ему ненастье?

Может дождь размыл дорогу,
Ту, что к моему порогу?
Иль так снегом замело,
Что тропинки не нашло?

Не кивнуло ему солнце
Заглянуть в моё оконце?
Не шепнул тихонько ветер,
Как меня скорее встретить?

Снова ночь черным-черна,
Снова дома я одна...
Друг мой, месяц, дай ответ,
Есть то счастье или нет???