***

Ольга Сапронова 2
Заморозит вьюга
Дорогого друга,
Он дорогу к дому
Позабудет вмиг.

Ей поможет ветер,
Ни за что на свете
Не открыть засовы,
Замер в сердце крик.

И не нужно рваться,
Вслед им не угнаться,
От моего горя
Даже месяц сник.

Смотрит вниз уныло,
Тускло и постыло..
Жизнь-долга дорога,
Счастье-только миг...