диалог 4

Анатолий Посевин
            Диалог 4.

                Он:
Оставь надежду Анатоль,
Писать стихи не перестану
И мне не нужен твой  контроль,
А свою Музу я достану.
                *
Ты  говоришь она с другим?
Она ко мне опять вернется.
Ей очень скучно будет с ним
И потому моей зовется.
      Автор:
Ты, как узнал,ведь адресата
Я на прямую не назвал.
И твоего ума палата
Меня сразила наповал.
                *
К чему все ты...?( прости мне бог)
Ты о какой моей „надежде“?
Пиши сколь хош и я бы мог
Быть с музою моей прилежней.
                Он:
Все очень просто Анатоль,
Здесь не нужна ума палата,
Я узнаю тебя ,посколь,
С тобой встречались мы когда то.
        Автор:
Да,да согласен. Все-лады!
Поменьше в лирике воды
И, чтоб почетче была соль.
С приветом, Вова!.– Анатоль.
         Он:
И от меня тебе привет,
А  ,твоей жизни мноооого лет.
        Автор:
Я долго думал-дать ответ?
Иль, попросту,ответить –нет!
Мне много лета пожелал-
Пожалуй, главного не знал,
Что каждый  здравствущий субъект
Определенный тащит век.
А, т.к. я закончил свой,
Не издевайся надо мной.
                *
Я  уважаю тебя, Вова!
Смеюсь,да так, что нету сил...
Ты вовсе ,друг- не Казанова
Раз Музу-стерву упустил.
                *
Не будет пусть тебе упреком
Ответ,что брякнул ,ненароком.
Спешу под душ-заела моль.
Все тот же друг твой- Анатоль.
           Он:
Ты мне недавно говорил,
Что много лет стихи писал,
А сколько точно я забыл
И главное в тебе запал.
              *
Так ,что живи хоть 200 лет.
На фото ты ,как молодой.
Сумел освоить интернет,
Хоть и оброс ты бородой.
                *
А  я,ведь тоже с бородой-
Увидишь в одноклассниках.
Как лунь уже совсем седой
И скоро буду в поминальниках.
         Автор:
Ты перебрал, спиарил слишком-
Бахвал,испорченный мальчишка.
Поминки делают, Владимир
Для аксакалов во всем мире.
                *
А ты еще- зеленый, брат,
Еще не виден твой закат.
Еще,уверен, есть и „порох“,
Чтоб наводить частенько шорох.
Ты не смотри,что бел,как лунь-
На все года  и дунь и плюнь.