Система

Тимофей Шостакович
В блевотине своих проблем,
Отравленый я этим временем.
Что было светом - стало тлен.
Что было небом - стало подземелием.


Давно забыл как слышал смех
И плач, который был когда-то.
Система подавила всех
Своею материнской платой.


Режим тот просочился в мозг.
И находясь помеж всех психов
Есть два пути: вбить "серый" гвоздь
Либо найти вход в выход...