Дежавю

Счастье Вопреки
Свет погашен в комнате
Как внутри, темным-темно
Помните, а вы ведь помните
Это было с каждым, но давно.

Жизнь моя на реверсе
Утро, ночь, ночь да утро
Каковы же ее прелести
Кто бы ответил мудро.

Все одно и то же, в повторение
Затянувшееся дежавю
Плохо до головокружения
Падаю и встаю.

Рука снова к выключателю
Стошнило и полегчало
Привести бы к общему знаменателю
И жизнь и себя, а все сначала...