До слез обидно

Татьянушка Федорова
Опять предательство,до слез обидно вновь.
Когда узнал об этом я проступке.
Господь,прошу избавить от оков
Греха той лживой проститутки.

Пошел на это как, я до сих пор не понимаю,
Пусть даже раньше был у женщин фаворитом.
Нашла ведь место слабое,то о чем не знаю,
Её судьба великим стать артистом.