поздняя осень, наступление

Андрей 44
Не пропади…
Ты белый ангел
Из-под небес над головой
-
Растопит снег
Слегка печальный
Моя горячая ладонь

Не привыкать…
Где сеют лихо,
Нам снова холод пожинать!
-
Откуда взялся ты?
Братишка!!
И как меня смог отстоять??

Не до коней…
На переправе
Все мрут, и только бой живей
-
За взрывом
Тихо...   слышу  маму,
И  почему-то  журавлей?