Листопада вальс осенний

Валуева Татьяна Чайка
Листопад, листопад -
Ранней осени бал золотой.
Листопад, листопад
Приглашает на вальс нас с тобой.
Много лет. Много лет
Эта музыка в наших сердцах.
Белых зим вижу след
На твоих поседевших висках.
В трудной жизни была
Верной спутницей наша любовь.
За собою звала,
Согревала в разлуке любой.
Далеко, далеко
За большими снегами весна.
Но с тобой так легко
Мне представить, что рядом она.
Целый мир... Целый мир
Вижу я в твоих ясных глазах.
Еще многое мы
Не успели друг другу сказать.
Листопад, листопад
Нам напомнил мотив тот простой.
Листопад, листопад -
Нашей юности вальс золотой.