Тебе всегда лишь сорок семь...

Александр Дёма
Проходят дни, идут года...
В твой день рожденья, как всегда,
Я, тихо голову склоня,
Лишь молча выпью за тебя...

Ты смотришь молча со скалы
На город с этой высоты.
Ты не стареешь здесь совсем,
Тебе всегда - лишь сорок семь...

А я седой уже старик,
Ты знаешь, время так летит....
Мне без тебя так тяжело,
Хоть столько лет уже прошло...