Я научу тебя

Юленька Быстрова
Я научу тебя смеяться,
Я докажу что счастье существует.
Со мной ты часто будешь улыбаться,
Пусть ангелы от радости ликуют.

Я научу тебя по мне скучать
И вместе попросту с ума сходить.
Ты лишь сумей меня не потерять,
Ведь главное поверить и любить.

Я научу тебя меня любить,
До сумасшествия,до страсти.
Ты лишь сумей меня не отпустить,
Ведь мы  две половинки одной части.

Я научу тебя мне доверять,
И стану для тебя готовить ужин.
Ты главное не вздумай счастье  разорвать,
Ведь ты возможно станешь моим мужем.

Я научу тебя ценить,
Всё то,что в этой жизни нужно.
Я буду с тобой очень часто говорить,
И жить с тобой мы будем очень дружно.

Я научу тебя всех уважать,
И буду гладить для тебя рубашки.
А утром сонная тебя я буду целовать,
И кофе стану я заваривать две чашки.

Я научу тебя всему-всему,
Мы вместе всё преодолеем.
И счастье наше я на узел завяжу,
Ведь вместе мы с тобой всё-всё сумеем.