Люблю тебя и не могу

Татьяна Белик 8
Люблю тебя и не могу -
Сказать хоть слово,
В горле как будто ком.
Мечтаю о тебе и не могу -
Заставить на тебя взглянуть.
Хочу и не могу -
Приблизиться к тебе.
Я как противоположный полюс -
Вся напряжена, но не могу быть около тебя.
Быть может это боль, что я пережила
Меня не пускает к тебе.
Моё сердце всё ещё кровоточит, всё ещё болит.
Моя душа не может простить тебя
И снова доверять.
Господи, что это? Когда я освобожусь?
Когда при его имени - я буду медленно дышать?
Люблю тебя и не могу...

                24.12.2011