***

Александр Яковлев 8
Я у бога ничего не прошу, у меня есть всё что в жизни мне надо.
Я богат сердцем и богат я душой, ведь лапуль ты для меня отрада.
Ты счастье моё и судьба, и смысл жизни моей долговечной.
Я с тобой проживу века, как два берега одной речки.
Тобой я дышу и пою, тобой наслаждаюсь родная.
Для тебя одной я живу, и с тобой я лишь счастлив, моя дорогая!!!!