Нет, не хочется мне веселиться...

Татьяна Рамина
Нет, не хочется мне веселиться -
Слушать музыку и песни петь,
Когда все города Донбасса
Могут с карты страны стереть...

Нет, не хочется мне веселиться
И веселые фильмы смотреть,
Ведь в Донбассе может случиться,
Кто - то должен сейчас умереть!

Нет, не хочется мне веселиться,
Когда с «Градов» стреляют в Донбасс,
И ни в чем неповинные дети
От обстрелов ночами не спят...

Нет, не хочется мне веселиться
И с подругами где-то тусить,
Мне сейчас очень, очень уж хочется
Порошенко в Донбасс пригласить...

Провести по разрушенным улицам,
Пусть посмотрит, что он натворил,
И в глаза пусть посмотрит он людям:
«Ты про этот нам «МИР» говорил?»

Нет, такой «МИР» с тобою не нужен,
Мы тебе не простим этот «МИР»!
Весь Донбасс был войною разбужен,
Для тебя лишь ОБАМА КУМИР!

Но, поверь, что придет твое время,
И оно уж ведет свой отсчет -
По закону военного времени
Тебя будет судить народ!!!