Ангелочек мой-я скучаю

Александр Яковлев 8
Ты ангел мой, моя яркая звезда,
Тобой одной, ликует и поёт душа.
Тебя люблю, тебя одну боготворю,
Ты счастье свет,
И лишь тебе, я в сердце двери отворю.
В небе звёздочкой сияешь,
Ты лишь только для меня.
Тебя мне очень не хватает,
Жизнь моя, судьба моя.

О тебе родная, мои мысли только о тебе,
По тебе скучаю, с ума схожу даже я во сне.
От грусти, моё сердце не стучит совсем в груди.
От тоски, душа слёзы льёт в ночной тиши.
И сердце плачет, тебя рядом нет со мной,
Глаза я прячу, свою прячу в сердце боль.
Из нутри грусть, тоска меня съедает,
Твоей любви, тепла, улыбки не хватает.
Твоего счастья свет, и нежность рук,
Горячих губ, и сладких поцелуев,
Твоих объятий, тела твоего тепла.
Тебя мне не хватает, и я схожу с ума...

Так хочется родная, к тебе на крыльях прилететь,
Рядышком с тобою, под луной на пляже в обнимочку сидеть.
Говорить на ушко тебе тёплые слова,
И чтоб от счастья, у нас с тобой кружилась голова.
Всегда быть рядом, быть вместе каждый час,
И лишь тобой родная, я буду любоваться каждый раз.
Смотреть буду в твои голубенькие глазки я,
И повторять тебе: "Я люблю тебя!" .