Сентябрь дожди на Русь несет

Вячеслав Полканов
Сентябрь дожди на Русь несет;
Но, о войне вопрос оставлен.
Святая ложь нас не спасет:
Диагноз доктором поставлен.
Надеюсь, Бог поможет нам;
Молюсь безропотно о мире.
Бог говорил, что всем воздам:
Когда "мочили вы в сортире";
Я все равно молюсь о Вас;
Он Бог и всем грехи прощает;
Любите ближних, в трудный час
Молитва к вечеру спасает.
Оставьте брата и сестру,
Обиды прошлого забудьте,
И помолитесь по утру,-
Добрее чуточку, Вы, будьте.
Европа испугалась нас
Не потому, что мы сильнее.
Течет рекою русский газ...
А мы от их "хамона" млеем.
Железный занавес сейчас
Опустят, помню те года.
Когда то не было колбас;
Страну предали,- господа.




Фото из интернета