Ты любишь...

Татьяна Белик 8
Я вижу как ты тонешь,
В моих глазах ты тонешь,
Летишь в неведомую глубь.
Ты любишь,
Я вижу, что меня ты любишь,
Боишься только, что  утонешь
В моих глазах, в своей любви.
               
                14.01.2013