Пташка

Юлия Мишина 9
Ты любишь его,
А он берет и закрывает дверь
И никого нет на свете родней
Ни терпенья, ни пташки везения,
Ты не встретишь в момент забвения,
Хоть кричать, хоть орать, хоть драться
Я  готова идти в долгий путь,
И не встречу я маленькой пташки
Без которой идти не могу.
Не поможет никто мне в дороге,
Не  поможет забраться на высь
Слышу голос я твой по дороге, уходя потихонечку вниз.