Люди

Юлия Мишина 9
Как много прекрасного нас окружает,
Его почти никто не замечает,
Не видят тот неотъемлемый образ,
Их слова звучат на их же глупость броско.

Они всем отвечают дерзко,
Пытаясь показать, что здесь их место,
Доводят до слёз других,
Хотя сами не лучше них.

Придумывают глупые причины,
Лишь бы накинуться на беспомощную силу,
Не могут люди за себя заступиться,
И некуда им иногда обратиться.

А те доводят до сумасшествия,
Лишь бы выявить причину очередного смехопроисшествия.
Ну и люди пошли на свете,
Никакой взаимопомощи особенно детям.

Не видит прекрасного почти никто.
А те безмозглые псины пусть мокнут под дождём,
Ведь это надо до такого докатиться,
Чтобы на родине ничему полезному не научиться,
Показывают себя с худшей стороны и унижают тех,
Кто на самом деле были родине верны.

Не оскорбляйте людей!
Посмотрите на себя!
И займитесь самосовершенствованием,
Это всё к чему веду я!