Я смогла, я тебя разлюбила...

Татьяна Белик 8
Я смогла, я тебя разлюбила,
Я убила любовь как мечту.
Я смогла - я тебя отпустила,
Было больно, но я смогла.
Вот только обида осталась
За ту боль, что пришлось пережить,
За те чёрные дни,
Что поспешно сменяли друг друга.
Нет! Я уже не смогу -
Полюбить как тебя другого.
Моё сердце глухо забито
Досками боли и страдания,
А дорога размыта слезами,
И не найти туда пути...
 
             23.04.2011