Несколько миль

Юлия Мишина 9
Ты далеко на несколько тысяч миль от меня,
Ты не можешь вернуться назад,
И если даже я подам тебе знак,
Ты всё равно бросишь меня.

Я готова идти за тобой по пятам,
Даже на тысячи миль,
Я одного боюсь невыносимо как,
Что я не смогу дойти.

Если вдруг по дороге я встречу обрыв,
У меня не останется сил,
Перепрыгнуть его и снова пойти,
В ту долину, где ты уже был.

А может останется несколько миль,
И ноги будут в бреду,
На что я потрачу всю свою жизнь,
До тебя не дойдя лишь стопу.

Я просто возьму упаду в глубину,
Где ты ещё не бывал,
Ты будешь долго об этом жалеть,
И вскоре уйдешь туда сам!