Грусть

Кямран
В моих глазах море грусти
Ведь в них утонула любовь
Она захлебнулась от боли
И в венах замерзла кровь

Улыбка и смех мои маски
К которым я стал привыкать
Увы как бы мне не хотелось
Глазам правду сложно скрывать

Я верю наступят минуты
И я со смиренной душой
Избавлюсь от этих проклятий
Что связанны только с тобой.