Возвращение

Юлия Мишина 9
Дотронься до меня разок,
И я усну одна навеки,
Без искр в глазах твоих давно,
Я научилась жить, поверь мне.

Ты уезжаешь навсегда,
На краешек другого мира,
Что происходит, ну а так,
Для меня это было невыплотимо.

Поверь, перетерпеть смогу,
Не то, ещё со мной случалось,
Я очень сильная теперь,
Ты все учил, а я справлялась!