Обещание маме

Юлия Мишина 9
Когда-нибудь поговорю с тобой я, мама,
В тени ночной, за столиком, в объятиях,
Смотря в глаза твои, я искренне пылаю,
Душевной теплотой и лаской необъятной.

Во мне проснется дух, добро и сила,
И в мыслях возвратится мой покой,
Вернуть тебя не сможет никакой детина,
Поэтому я берегу вековую любовь.

Твой разговор, твои уста, питают душу
Твоя рука, изнемогая, все дрожит,
Ты улыбнешься и подаришь душу,
И все что ты успела накопить.

Весь опыт передастся по наследству,
Включая все ошибки и грехи,
Не все можно в жизни исправить
Не все грехи возможно искупить!

Когда-нибудь поговорю с тобой я, мама,
Протяжной ночью, в дождь, в грозу и в снег,
И вместе утром встретим мы рассвет.

Мне осталась пару дней и я уеду,
Не встретимся мы больше никогда,
И я запомню этот вечер навеки
И буду повторять твои слова как отче наш.

Когда-нибудь поговорю с тобой я, мама,
Последний раз в последний день календаря
Всей горести твоей не будет мало, но
Сколько, Сколько, ты все-таки родная для меня.
Поговорим. Поговорим. Я обещаю, мама!