Коза

Мамин Сын
Сочинила дочка.



        Стою одна в глуши лесной,
среди елей,  дубов могучих,
вдруг  тень мелькнула за сосной
и месяц тут же скрылся в тучах.

Вокруг меня везде темно
на этой проклятой опушке,
на голове моей пятно,
седая стала вся макушка.

Шаг в сторону, вперёд, назад
реальность это иль виденье
смотрю наверх летит коза
и понялА я - сновиденье.