Стихия

Юлия Мишина 9
Легкий воздух в твоей голове,
Сила, драйв, энергия тока,
Возбудится в тебе и во мне,
Мы пройдем короткою дорогой.

Мы не станем ходить по пятам,
Смысл в этом?
Смысл сдаваться?
Мы рождены для уюта, тепла или для воли, чтобы сражаться?

Мы простоим под напором других,
Выдержим самые дерзкие муки,
Нам не нужно величие страны,
Мы не боимся легкого испуга.

Мы пойдем наперерез всему,
Мало ли что происходит в мире,
Если от каждого шарахаться к углу,
Ты не окажешься в нашей стихии!