***

Юлия Мишина 9
Кого-то рано забирают небеса,
И очень много мы теряем близких,
Они останутся у нас в сердцах,
А взгляд угаснет под тенью обелисков.

И мы с горчинкой в горле подойдем,
Повспоминаем,те деньки былые,
Что лучшее надолго в нас уйдет,
А все плохое раствориться в мире.

И подойдя к могилке, не тая,
Внутри нас скрежет сердце боевое,
Мы помолчим, минутой погодя,
Потом уйдем, оставив все вокруг тебя в покое.

Но мы вернемся через год иль два,
Мы не забудем подвиги мужские,
И наше сердце сильно заскрипя,
Расскажет нам все тайны боевые.