Всё-таки медведь

Марина Номоконова
Я слышал бывает,
что слух пропадает.
И я даже знаю,
Кто здесь виноват!
Такой неуклюжий,
Косолапый к тому же,
Конечно, Медведь
Топчет уши ребят -
Петины, Танины, Ванины?
Ну, посудите, же сами вы!..

Мне в это охотнее верится,
Так не могла бы Медведица.