Украинская стена

Владимир Аркадьевич Шамкин
Яценюк в Украине трясётся,
Подходит время отвечать.
Он в Америку если забьётся,
Удастся кары избежать.

Боксёра гонит за границу,
На стенку деньги вымогать.
Едет тот в немецкую столицу,
И пару слов не может связать.

Немцы на Ключко глядят с испугом,
Стенкой немцев лишь только пугать,
Ключко был для них большим другом,
Но запад умеет деньжата считать.

Яценюк заборы ставит,
Хочет деньги  вымогать,
Деньги в свой в карман отправит,
В Америку чтоб убежать.

От кары им не не отвертеться,
Людей до смерти довели,
Как людям без энергии греться,
Ведь помидоры уже отцвели!