Была у меня подруга

Гоша Пересветов
Была у меня подруга
А как ее звать - забыл
Сегодня звонила голуба
Но голос совсем не мил

А все виновата водка
И женского рода она
Портвейн наливаю сегодня
Чтоб  вспомнить ее с утра.