Ветер в голове

Уильям Орса
Точно так, как ветер носит листья,
Подхватив, измяв и разбросав,
Думами измученные мысли
Я бросаю, сути не поняв.
Вроде зацепил и ухватился,
Надо путы рвать спасая смысл,
Но внезапно, ум переключился
На другую скомканную мысль...