Без вопросов..

Андрей Лобанов Павлович
                БЕЗ ВОПРОСОВ…..

Два придурка , размытой внешности, карлики странной  наружности, конструируют Человека. И один, приделывая руку, спрашивает другого: как ты думаешь, они будут называть нас Богом?
Кибер – придурки, наделяют тело биоманекена душой, вдыхают в него нейронный разум терзания, удаляя корни начала, для вечного сомнения, что есть Человек.
Биоманекен, наделенный зачатками разума начинает постигать науку, но в лабиринтах сознания, постоянный вопрос совершенствования, заводит каждого представителя в тупик.
Главным остается вопрос: кто мы, и куда МЫ  идем….
Возникают религии, описывающие Божество, якобы создавшее Человека…
Наука же, постигаемая биоманекенами, подходит к порогу открытия и освещения всех вопросов возникновения человечества…
Так не пора ли признать, что Человек искусственно созданное существо.
Не более, чем амеба на пути кибер-сознания…
Мне кажется, что скоро, любой двоечник в школе сможет создать чело...