А мне не спится..

Андрей Лобанов Павлович
А МНЕ НЕ СПИТСЯ…

Во влажной ночи тайной веет,
Шуршит в траве ночная мышь,
А вдалеке туман белеет
И глубока немая тишь.

ПРИПЕВ: 2 раза
А мне не спится,
А мне не спится,
А мне не спится,
Ангел мой.

В тепле уюта дома тихо,
В постели спит моя жена,
Горит в печурке пламя лихо,
Хранит очаг мой тишина.

Бреду, как зомби по квартире
Попить холодного пивка,
Туман садится в поле шире,
А пиво сладкое слегка.

За дверью кот орет в экстазе,
Ор нарушает тишину,
Весной я тоже, помню, лазил
Среди невест искать жену.

Припев: 2 раза
И мне не спится,
И мне не спится,
И мне не спится,
Ангел мой