Провожая на пенсию

Оксана Иванченко
Вы покидаете родные стены,
В них видели не раз вы перемены.
Мы вам слегка завидуем, поверьте,
Ведь целый мир ждёт вас за этой дверью.
Там солнце светит и смеются внуки,
И до всех дел доходят даже руки!
И нет текучки там водоворотов,
Оценок, аттестаций и отчётов!
И время есть полюбоваться небом,
И просто посидеть, решая ребус...
Мы говорим с любовью - до свиданья,
С надеждою на встречу и вниманье,
Мы будем рады видеть вас всегда.
Здоровья вам на долгие года!
Спасибо вам за профессиональность,
Ответственность, и где-то гениальность
В решении рабочих заморочек!
В умении все доводить до точек.
Не выработан и ваш потенциал,
В работу вклад ваш важен и не мал!
Нам будет не хватать вашей заботы,
И опытного глаза за работой.
И если б это было в наших силах,
Мы вас бы никуда не отпустили!!