***

Ольга Любимова 3
В тайнике очень чуткого сердца,
Под замком с золотыми ключами,
Есть одно непонятное место,
Непонятное мне до отчаянья.

Там несказанных слов обрывки,
Что ложатся порою стихами,
Слишком искренние улыбки,
Не слетевшие с губ мотыльками,

Предназначенные для тебя.
В нём надежда на встречу томится
И, презрев реализм бытия,
Бьётся в стенки беспомощной птицей.

Но открыть не смогу...И любя
Не посмею с тобой поделиться,
Тайну свято молчаньем храня.
Ну а ты...лишь в ночи будешь сниться...

                19.09.2014.