привет

Питерская Тоска
с каждым пробелом все дальше от тепла рук
которое не спасает меня в осенние вечера
одна твоя фраза и мир меня не потух
душа согрета хоть я и холодна

ну а пока

я пью ромашковый чай
и выбираю безвозвратный билет
частенько ищу твой онлайн
но сообщений нет

21:32
тебе
от меня:
"привет."