Ты сказала еще

Виктор Албаев 2
Ты сказала :"еще"
Я сказал :"не могу "
Ты сказала :сходи
Покрути на ветру
Вышел я на балкон
Чтоб "его "покрутить
Раскрутил до того
Что к другой смог свинтить

27.09.2012