Он-дороже всех

Алина Тригуб
Ты знаешь,а ведь он за мной на край света пойдет!
Он найдет меня там,где искать и не станут.
Для меня, для одной- он весь мир обойдет!
Каждый день для меня он открыт и распахнут.

Он меня непременно спасет от беды.
Он укроет меня в холода на рассвете,
Мое счастье,улыбка - его жизни следы
Наивысшая ценность его- это дети.

О нем не напишут в газетах и книгах,
И вряд ли когда-то снимут кино,
Но я расскажу о маленьких подвигах,
Чтобы каждый ценил,что не всем дано!

Мой папа со мной с рождения рядом,
Он рядом всегда,когда тяжело.
Проблемы умело решает он взглядом,
В компании с ним- мне всегда хорошо.

Мой папа-герой, приходит на помощь,
Поможет советом и сделает чай.
Он часто уставший,ложится за полночь,
Всегда подбодрит: "Доча,не унывай!"

Он в детстве кормил меня с маленькой ложки,
Рассказывал сказки мне и стихи,
Он очень умело плел мне косички,
Его результаты- весьма не плохи!

Цените друзья!Родных своих,близких!
Спасайте сердца отцов, от разлук...
Нет в мире теплее, верней и роднее,
Отцовских надежных и крепких рук!