Эхо из прошлого

Юрий Крюк
Там где-то сзади прошлое осталось,
Цепляется, не хочет отпустить
Как будто бы догнать меня собралось
И попытаться на пути притормозить.

Но если хочется от Прошлого уйти,
То все его попытки не помеха.
Ничто не сможет удержать в пути,
Но еще долго доносится будет эхо.