Благодать-не осуждать Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
Бог  разными
нас создал для того,
чтоб мы  любить учились и смирялись.

Понять стремились
брата своего,
и свои мысли в чистоте держали.

И, чтобы
никого не осуждать,
признаем  право на иные мненья.

Какая же
большая благодать-
не ведать, что такое осуждение!