Основа любви

Александр Линин
Основа у любви — природа;
Основа брака и развода
Основа страсти и измен
Основа жажды перемен...

Природы мир не идеален
Он изначально полигамен
А моногамностью морали
Его в оковы заковали!

Поэтому нельзя винить
Тех, кто свободно хочет жить;
Не по морали — а нормально!...
Хотя всё это — аморально!