Член семьи

Слава Альманн
Наш малыш, на  девять  килограмм,
А шерсти – мериносам  и не снилось.
Добряк душой, скажу я вам на милость.
Наступит на ногу, так, не кричите "мама".

Он мудрый, он - Гуру. Зря не мяучит.
Он по утру, и в вечеру  всех жизни учит.
Он с мышкой - на компьютере играет.
Он строгий, он  уроки проверяет.