Ей хотелось...

Маргарита Маликова-Белая
Ей хотелось с мечтою проститься,
Ей желалось - уйти в никуда,
И простить, и забыть, и забыться
Не на день, не на год - навсегда...

 ...
Ей хотелось дождём пролиться,
Смыв следы своих ног с песка...
Ей хотелось... ему присниться
И остаться с ним навсегда...