Тишина

Евгений Чевган
Тишина Тишина внемлет глаз взор небес о пощаде
Тишина Тишина нем окрест гнев небес сыплют ангелы с чаш в суд прощальный
Тишина Тишина улетел благовест зов небес страстотерпцев в спасительных гралях
милосердия крест храбрецы не несут, мудрецы заблудились в лесу
замудрились совсем чудеса не творят а безчинствуют и вытворяют
Тишина Тишина нем язык твой и всем духом истины всё излагаешь ты.