Всем миром Донбассу поможем!

Татьяна Рамина
Поможем всем миром, друзья!
Чем можем, Донбассу поможем!
Ведь братьев оставить нельзя,
Они ведь славяне, мы тоже.

Сейчас очень трудно им там,
Держись, дорогой, мы с тобою.
И связаны будем, поверь,
С тобой мы единой судьбою!

Не бросим тебя, не сдадим -
На карту поставлено много!
Пусть санкций готовят пакет,
Одна у нас, к счастью дорога!

Я верю, придет в жизни час,
И гордо  расправишь ты плечи,
Россия поможет, поверь,
И раны твои все залечит!

В Донбассе сады зацветут,
Ты школы, больницы отстроишь...
И пусть все вдруг в мире поймут,
Что жизни достойной ты стоишь!!!