Ты играй, фортепьяно!

Юлия Гречишникова
Вот и осень уходит.
Так рано!
Еще снег не прикрыл позолоту,
И мелодию нежную ветер
Не успел нам еще подарить.
Ты сыграй мне, мое фортепьяно
Не фальшивую, пьяную ноту,
А сыграй свою лучшую песню
О прекрасной и вечной любви.

Пр.
Ты играй, фортепьяно,
Покажи свою осень.
Ты играй, фортепьяно,
Мы тебя очень просим.
Пусть мелодия льется,
Заполняя пространство,
Пусть душа окунется,
В твое лунное царство.

Вот и осень уходит.
Тоскливо!
А давай с тобой вместе кружиться.
Я сожму твои теплые руки.
И тебя не отдам никому.
Будем в танце парить мы красиво,
Будет снег нам на плечи ложиться.
Первый снег, он пушистый и хрупкий,
Как и осень, его я люблю.

Пр.
Ты играй, фортепьяно,
Покажи свою осень.
Ты играй, фортепьяно,
Мы тебя очень просим.
Пусть мелодия льется,
Заполняя пространство,
Пусть душа окунется,
В твое лунное царство.

Ты играй, фортепьяно, изящно,
Мы прощаемся с осенью нашей.
Звук любви подари нам пьянящий,
Звук любви, он такой настоящий,

Пр.
Ты играй, фортепьяно,
Покажи свою осень.
Ты играй, фортепьяно,
Мы тебя очень просим.
Пусть мелодия льется,
Заполняя пространство,
Пусть душа окунется,
В твое лунное царство.