Я вновь вернусь, потому, что ты во мне дышишь

Ерануи Матосян
Кто его знает, может когда нибудь вдруг услышишь,
Что моя измученная жизнь подошла к своему финалу,
Не торопись, не верь никому, ты меня слышишь?
Я вновь вернусь, потому, что ты во мне дышишь..

Прижмусь к тебе объятием души.. и ты вспомнишь,
Как однажды обещала никогда не покидать тебя,
Положи руку на сердце. Закрой глаза.. и увидишь,
Как став воздухом, целую твои губы..и ты задышишь..