чтобы не упасть, нужно не прыгать

Владислав Клокун
Фильтруя все что происходит,
делю на : было, будет , есть.
моей правды, это не обходит,
и её, нельзя прочесть.

Я не пишу того о чем жалею,
Чего боюсь, и чем в душе я тлею.
Всегда мне было сложно говорить,
поэтому люблю писать и пить.

Покажите мне тень очень темную.
Я отвечу вам ярким светом.
и калечась об грани острые,
с тенью я запою дуэтом.