Осеннее

Фарида Зарипова
Предательство твоё - в моей любви.
Безмолвствуя, не выношу приличья.
Срываю пожелтевшие обличья,
Предательство твоё - в моей любви.

Я становлюсь спокойней и мудрей,
Теряя реноме воздушной феи.
Молчание и скука - корифеи.
Я становлюсь спокойней и мудрей.

И даже если вслух произнесёшь,
Что любишь, не выносишь расставаний,
Какая разница,позднее или ранее,
Ты эту нить живую оборвёшь.

Осенний вечер, свет от встречных фар.
Накроет безвоздушная усталость.
От многого осталась только малость.
Осенний вечер, свет от встречных фар.

Я выйду из тепла в осенний дождь,
Итожа неизбежность заблуждений.
Мы были. И не надо сожалений.
Я выйду из тепла в осенний дождь.