если все Бог один

Амиса
Если верить пророчествам всех ожиданий
Свет всегда изначальный сильнее, чем тьма.
Лишь спокойствием сменится хаос мечтаний,
И падёт пелена заблуждений ума.

Вероятность пропасть в череде превращений
Собирает желающих странствий огонь,
Ежедневный поток остроты ощущений,
Безупречный соблазн – бесконечный разгон.

Остановит ли бег в бесполезных успехах
Героичность провалов ненужных побед?
Осознание - в мудрости вечных доспехах,
Доброта и любовь - для спасенья от бед.

Интересны сплетенья сюжетов игры,
Неизвестностью скрыт весь итог до поры.